Torta de Frango
Recheio
Montagem da Torta
ingredientes
Massa- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 3 pimentas a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1 colher de fermento em pó
- Leite
- 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
- Milho em conserva a gosto
- Palmito a gosto
- Azeitona a gosto
- Cebolinha e salcinha picadas a gosto
- Caldo de galinha
- Extrato de tomate
- 500 g de mussarela
- Tomate fatiado a gosto
- Sal a gosto
modo de preparo
Massa- Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
- Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
- Só acrescente o fermento quando for montar a torta
Recheio
- Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
- Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
- Reserve
Montagem da Torta
- Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
- Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
- A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa
Olá!
ResponderExcluirVim conhecer seu blog,estou seguindo,adorei tudo que vi por aqui,quando puder vem conhecer meu blog também.
bjs
http://artesempontocruz.blogspot.com