terça-feira, 12 de novembro de 2013

Torta de Frango
Torta de Frango

ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
  • Milho em conserva a gosto
  • Palmito a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Cebolinha e salcinha picadas a gosto
  • Caldo de galinha
  • Extrato de tomate
  • 500 g de mussarela
  • Tomate fatiado a gosto
  • Sal a gosto
     

modo de preparo

Massa
  1. Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
  2. Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
  3. Só acrescente o fermento quando for montar a torta

Recheio
  1. Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
  2. Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
  3. Reserve

Montagem da Torta
  1. Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
  2. Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
  3. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa

Um comentário:

  1. Olá!
    Vim conhecer seu blog,estou seguindo,adorei tudo que vi por aqui,quando puder vem conhecer meu blog também.

    bjs

    http://artesempontocruz.blogspot.com

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